• slider image 119
:::
活動 陳怡燕 - 學輔處 | 2017-11-07 | 點閱數: 618
一、 依據「花蓮縣106年度推動國民中小學本土教育計畫」辦理。
二、 時間:106年12月2日(星期六)上午8:30起。
三、 地點:本縣萬榮國小活動中心。
四、 報名時間:請於106年11月15日(星期三)下班前,將附件報名表傳真至銅蘭國小教導處,逾期不受理。聯絡人:劉惠玲主任 電話:8641005#13 傳真:8641778
五、 參賽組別:
(一) 親子團體組:
1、 每隊人數以2~5人為限,成員為本縣國中小學生與父母或阿公阿嬤等二代以上長輩相互搭配(每隊指導教師限1名),分新住民、閩南、客家、原住民及等四組。
2、 除新住民組外,各組之歌唱曲目,均以台灣本土歌謠為限,以其他歌謠(含國語)演唱者,不列入成績。
3、 新住民組之歌唱曲目,以新住民之本國歌謠為原則,以表示對新住民之尊重;若以台灣本土歌謠演唱者,亦可參賽並列入成績。
(二) 學校團體組:
1、 每隊人數以10~12人(含指揮、伴奏)為限,除指揮與伴奏可為學校教師外,參賽學生須以同學校為主,不得跨校。
2、 不分比賽類別,惟以台灣本土歌謠為限,以其他歌謠(含國語)演唱者,不列入成績。
(三) 教師團體組:
1、 每隊人數以2~5人為限,成員包含校長、教師、職員、支援教師等(可以跨校,但需有代表學校),不分比賽類別。
2、 惟以台灣本土歌謠為限,以其他歌謠(含國語)演唱者,不列入成績。
  •  
    1) 「國境之東-歌詠家鄉」活動實施計畫.docx