• slider image 119
:::

林益誠 - 網管 | 2016-06-15 | 人氣:604

依據:教育部國民及學前教育署105129日臺教國署學字第1050011299號函辦理。

資格:

1、本案補助暑假期間到校參加課業輔導或活動明定有提供午餐(不含早、晚餐)之低收入戶、中低收入戶、家庭突發因素及經導師家庭訪視認定(含父母非自願性失業一個月以上、無薪休假及任一方身障)等經濟弱勢學生。(本校目前沒有)

2、未到校參加課業輔導或學校所辦各項活動之低收入戶學生。

(104)學年國小6年級畢業之低收入戶學生,請原就讀國小協助調查及補助事宜。

補助期限:10571日至828日,共計41(不包含六日),補助餐費金額上限為每餐70元整。

補助方式:超商領餐。

午餐補助費不得與其他民間團體、政府機關等重複補助,經查重複者應予繳回。

填報期限:6/16(週四)下班前,若需週五才能確認者,請另外告知。週五要呈報。
相關填報網站請至skype導師群組,或聯繫益誠,謝謝。