• slider image 119
:::
研習公告 李采綾 - 教務處 | 2018-12-13 | 點閱數: 440

大家好

轉知~悠遊風景繪畫-俄羅斯普希金博物館特展之力晶藝術種子計劃-教師研習活動簡章公告,歡迎大家踴躍參加

依據:107年12月12日發文字號:聯創字第1071212097號

說明:

1.本活動訂於12月18日(周二)上午9時30分至12時30分於本院第一行政大樓文會堂舉行,研習活動免費,全程參與教師將核發研習時數3小時。
2.教師請於報名時間(即日起至12月17日下午4時止)逕至https://reurl.cc/rgoEb填寫線上報名表,限額230名,額滿為止。
3.普希金博物館係俄羅斯收藏量僅次於冬宮的博物館,以集結法國瑰寶畫作而聞名。本次展覽將展出17世紀到20世紀的風景名畫,並聚焦在19世紀印象派至後印象派的重要畫家傑作,精選來自巴洛克派的法國風景名家克勞德‧洛罕、洛可可派大師布雪、巴比松派的柯洛、印象派的雷洛瓦、塞尚、盧梭、高更等48位重量級大師作品,將於本活動中分享法國風景繪畫的靜謐優雅。